[Naruto: Life is Begining only..]

Объявление

Объявление
★ Множество различных ролей
★ Обширный спектр деятельности
P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо Зарегистрироваться.
Администраторы
Йоруичи
Минато
Lil.
Модераторы
Рокаду Сеннин
Зоро
Itsumi
Pain
Итaчи Учиха
Данте
Внимание!
Перед тем как зарегистрироваться ознакомьтесь с нашими правилам и списком ролей.
Важно!!!
На форуме пока будет стоять данный дизайн, до тех пор пока не будет выбран наилучший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » .Анкеты. » Обсуждение Анкет.

Обсуждение Анкет.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название говорит само за себя. Обсуждайте, ошибки в анкетах и ошибки Модеров. Ведь мы тоже можем ошибатся.

0

2

Я против анкеты рокаду, Бери Пейна. Рокаду слишком читерный перс, с таким будет не интересно играть, и вообще Рокаду как миф, нет фактов что он существовал

0

3

Белые глаза
убрала геккай и написала пост. Исправила био и прочее, не оставив и следа Глаза Кота.
Проверьте, а то на сердце не спокойно.

0

4

Какаши написал(а):

Я против анкеты рокаду, Бери Пейна. Рокаду слишком читерный перс, с таким будет не интересно играть, и вообще Рокаду как миф, нет фактов что он существовал

Пейн говорил, что Рокаду делал его техники намного мощней, то что он луну создал. Да и вобще от него двое детей появилось, которые унаследовали его глаза и силу, чем не факт?..
Да и я ж написал мол "Использует свою силу только в критических ситуациях", так то ходить и мочить все деревни направо-налево не буду. И чем он читерный?) То что много техник? У него и минусы есть, как и у всех остальных. Да и подобие "С такими не интересно играть", ты чё здесь только мочить всех собрался?..

0

5

Я так понимаю, меня приняли?  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

6

Arisu
Приняли-приняли ~_~

0

7

Рокаду Сеннин написал(а):

Пейн говорил, что Рокаду делал его техники намного мощней, то что он луну создал. Да и вобще от него двое детей появилось, которые унаследовали его глаза и силу, чем не факт?..Да и я ж написал мол "Использует свою силу только в критических ситуациях", так то ходить и мочить все деревни направо-налево не буду. И чем он читерный?) То что много техник? У него и минусы есть, как и у всех остальных. Да и подобие "С такими не интересно играть", ты чё здесь только мочить всех собрался?..

ну даж допустим что он существовал. Какие минусы? ... про играть я имел ввиду не вообщем смысле, а во время битвы или еще чего

0

8

Какаши написал(а):

ну даж допустим что он существовал. Какие минусы? ... про играть я имел ввиду не вообщем смысле, а во время битвы или еще чего

Ну, допустим минус в том, что я его конкретно занизил, теперь он просто как очень сильный человек, а не как бог) Уже можно радоваться =P
Ещё минусы в том, что на сильные техники поставил подготовку и перезарядку, если всё тщательно спланировать, то победить вполне возможно)

0

9

Рокаду Сеннин написал(а):

Ну, допустим минус в том, что я его конкретно занизил, теперь он просто как очень сильный человек, а не как бог) Уже можно радоваться =PЕщё минусы в том, что на сильные техники поставил подготовку и перезарядку, если всё тщательно спланировать, то победить вполне возможно)

Ну да Пеня теба в кашу снесёт ^__^
Нормальный перс... Я его мокутоном завалю Оо... Так что не разу не имбалансный, Наруто победил же Пейна... А чем? Головою...

0

10

Яматоты ж роль меняешь, какой нафиг мокутон?

0

11

Ямато написал(а):

Ну да Пеня теба в кашу снесёт ^__^Нормальный перс... Я его мокутоном завалю Оо... Так что не разу не имбалансный, Наруто победил же Пейна... А чем? Головою...

Да ну?) Проверим мло! xD
Еси голова на плечах есть, то завалишь *__* Одним кунаем да руками завалить можно, еси постараться...

0

12

Мою анекту приняли? если да то куда перенесли? скажите плиз?)

0

13

Какаши написал(а):

Мою анекту приняли? если да то куда перенесли? скажите плиз?)

Не предупреждали?))))
Принятые анкеты видны только для администрации. Если тебя не предупредили, могу вернуть анкету для копирывания себе на комп...
Это сделали для того чтобы ни кто не заглядывал в анкеты персонажей и не знал все его техники на перёд...

0

14

Мою Анкету кто то проверит?????

0

15

-Uzumaki Naruto- написал(а):

Мою Анкету кто то проверит?????

В близжайшее время этим займётся один из модераторов...Кто-нить проверьте его анку! >__<

0

Вы здесь » [Naruto: Life is Begining only..] » .Анкеты. » Обсуждение Анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно